Ligue 1 : L’Espérance de Tunis tenue en échec par l’US Tataouine

En clôture de la 14ème journée, l’Espérance Sportive de Tunis a fait un match nul contre l’Union Sportive de Tataouine (1-1).

Alors que les coéquipiers de Khalil Chamam ont eu une occasion appropriée pour creuser encore l’écart en tête après la défaite de l’US Monastir aujourd’hui, les Sang et Or n’ont pas pu faire qu’un petit nul quelques jours avant la Super Coupe d’Afrique contre les Égyptiens du Zamalek.

Après une première étape vierge, le milieu de terrain Fousseney Coulibaly a ouvert le score à la 52ème minute. Entré à la 69ème minute, Mohamed Ali Abdessalem n’a attendu que quelques secondes pour égaliser la marque en faveur de l’équipe visiteuse sur une tête plongeante.

Avec ce succès, l’équipe de Mouiine Chaabani s’envole un peu plus en tête du classement, puisqu’elle compte désormais 10 points sur son dauphin, l’US Monastir, battu cet après-midi par le CS Sfaxien (1-0). En revanche, l’US Tataouine reste dernier du classement avec 9 points.