Ligue 1 : L’ESS rate le podium, le CAB et le CA se neutralisent

L’Etoile Sportive du Sahel a raté l’occasion de rejoindre le podium suie à son match vierge (0-0) face à l’Union Sportive de Tataouine pour le compte de la 7ème journée.

Ce nul fixe l’ESS à la 5ème place avec 10 points alors que l’UST conforte sa 10ème place avec 7 points.

Au Stade de Bsiri, le Club Athlétique Bizertin et le Club Africain ont, pour leurs parts, fait un match nul (1-1).

Le joueur algérien Djamel Eddine Chattel a ouvert le score dès la 7ème place alors que le jeune attaquant Hamdi Abidi a égalisé la mise à la 21ème minute.

Suite à ce match nul, le CAB et le CA restent respectivement 12ème et 11ème du classement avec 5 et 6 points.

En déplacement, l’Olympique de Bèja a réalisé la belle opération en allant battre l’Etoile Sportive de Métaloui (0-2), prenant la 4ème place.

Mourad Hedhli a donné l’avantage en faveur de son équipe sur un coup franc direct à la 13ème minute alors que son coéquipier Houcine Ben Yahia a fait le break à la 81ème minute. Le joueur de Métaloui Foued Timoumi a raté deux penaltys lors de cette rencontre.

Remportant la deuxième victoire de la saison, l’OB pointe à la 4ème place avec 10 points devançant l’ESS, 5ème, et l’ESM, 6ème, sur une différence des buts.