Ligue 1 : L’Etoile du Sahel bat le Club Africain et termine 4e

L’Etoile Sportive du Sahel a remporté le Club Africain (3-2) grâce à un Iheb Msakni en forme et un doublé de Coulibaly. Du coup, l’ESS termine sa saison à la 4ème place.

Pourtant la domination du club de Bab Jedid en début de la rencontre, les Étoilés ont surpris leur adversaire en signant deux buts en deux minutes par Soulaymene Coulibaly (28e) et Iheb Msakni (30e).

Face à une formation Clubiste en difficulté technique, Coulibaly a signé le 3ème réalisation de son équipe et son premier doublé en championnat depuis son arrivée.

En revanche, les Clubistes ont repris les manettes de la confrontation après avoir réduit le score par Khalil Kassab (62e) sur un tir surpuissant. Si le buteur de l’équipe Bassirou Compaoré a raté son penalty, Wissem Ben Yahia l’a transformé à la 78e minute mais sans changer l’issue du choc.

Terminant la saison dans la 4ème place, l’ESS devrait attendre la finale de la Coupe de Tunisie pour assurer une place en Coupe de la CAF la saison prochaine.