Ligue 1 : L’Etoile du Sahel et le Club Africain se quittent dos à dos

Le Club Africain, réduit à dix, a fait un match nul (1-1) à Hammam Sousse contre l’Etoile Sportive du Sahel pour le compte de la 13ème journée de la Ligue 1.

Les Clubistes, réduits à dix, après l’expulsion de Zouhaier Dhaouadi à la 46ème minute, n’ont attendu que quelques secondes pour ouvrir le score par Bassirou Compaoré sur un coup de tête bien orienté, alors que les Etoilés ont égalisé la marque par Iheb Msakni à la 32ème minute, profitant d’un ballon mal dévié par le portier du CA, Atef Dekhili.

Après un début de match pour le moins que l’on puisse dire cataclysmique, la formation étoilée a bien dominé le reste du jeu mais sans avoir remporté la rencontre.

Ce nul conforte la 4ème place du CA avec 23 points alors que l’ESS reste 6ème avec 18 points.