Ligue 1 : l’Etoile du Sahel se rattrape

L’Etoile Sportive du Sahel a réussi cet après-midi à se relancer après avoir dominé le Croissant Sportif Chebbien (1-2) pour le compte de la mise à jour de la 1ère journée de la Ligue 1.

Si le CS Chebba a bien géré les premiers moments de la rencontre, l’Etoile du Sahel a été plus efficace et réaliste.

Mortadha Ben Ouannes a ouvert le score en faveur des visiteurs à la 23ème minute sur un tir surpuissant. Dix minutes plus tard, l’attaquant vénézuélien Darwin Gonzalèz a redoublé la marque profitant d’une passe en retrait élaboré par le Libyen Anis Saltou. Dans le temps additionnel de la première période, Achref Zouaghi a réduit le score sur un penalty.

En deuxième mi-temps, les Chebbiens n’ont pas exploité les occasions d’égalisation.

Retrouvant le chemin des victoires, l’ESS prend la 7ème place avec 10 points, devançant le CS Chebba sur une différence de buts.