Ligue 1 : L’US Ben Guerdane domine l’EST et retrouve la 4ème place

L’Union Sportive de Ben Guerdane a réussi à reprendre la 4ème place du Championnat après avoir dominé l’Espérance Sportive de Tunis (2-0) dans le cadre de la mise à jour de la 25ème journée de Ligue.

L’Espérance de Tunis qui a aligné de jeunes éléments, a dominé l’entame du match mais sans résultats.  L’attaquant de Ben Guerdane, Chiheb Zoghlami a inscrit le seul but de la rencontre à la 20ème minute du jeu sur un penalty. Wassim Naghmouchi a été proche de redoubler la marque mais son penalty (27e) a touché le poteau droit du gardien Espérantiste Rami Jridi.

Grâce à ce victoire, l’USBG vient de prendre une petite option sur la quatrième place avec 38 points, devançant le Club Africain d’un seul point. Réalisant la troisième défaite d’affilée, l’équipe de Mouiine Chaabani, déjà championne, reste toujours en tête du classement avec 56 points.