Ligue 1 : pas de vainqueur entre le Stade Tunisien et l’Olympique de Béja

Le Stade Tunisien et l’Olympique de Béja ont fait un match nul (2-2) au bout d’une rencontre à suspens en ouverture de la nouvelle saison de la Ligue 1.

De retour en première division, l’Olympique de Béja a été sur le point de remporter sa première victoire face au club du Bardo qui a attendu jusqu’à la fin de la confrontation pour arracher le nul.

Mené au score dès la 32ème minute sur un penalty transformé par le joueur algérien Bilel Aït Malek, les Béjois ont réussi à égaliser le score par la même manière par Oussema Shili à la 68ème minute.

Grâce aux efforts des visiteurs, les joueurs de l’OB ont signé le deuxième but par Houcine Ben Yahia sur un tir surpuissant à la 83ème minute.

Dans le temps additionnel, Hsan Messaadi a égalisé la marque par un nouveau penalty, permettant à son équipe de partager le point du nul avec le club de Béja.