Ligue 1: Résultats de la 18ème journée

Ligue1-Tn-1

Quatre rencontres ont démarré à 14h pour le compte de la 18ème journée de la Ligue 1.

Le Club Sportif Sfaxien continue de prolonger sa série de victoire avec son sixième succès consécutif en championnat sur la pelouse de l’EGS Gafsa sur le score de 4 buts à un. Le CSS est imbattable dans cette année 2016.

Dans les autres matchs, le Stade Tunisien s’est imposé face au CA Bizertin, l’ES Metlaoui est allée s’imposer à Zarzis et l’EO Sidi Bouzid n’a pas fait qu’un match nul face à l’AS Kasserine.

Voici les résultas:

EGS Gafsa 1-4 CS Sfaxien: (Ben Ghannem 9e) pour Gafsa et (Marzouki 5e, Maaloul 18e, N’Douassel 66, 90e) pour Sfax.

ES Zarzis 1-3 ES Metlaoui: (Messadi 47e) pour Zarzis et (Zouaghi 14e, Khraifi 30,60e) pour Metlaoui.

Stade Tunisien 1-0 CA Bizertin: (Rouid 75e) pour Bizerte.

Deux autres rencontres sont en cours, L’Etoile du Sahel joue contre le CS Hammam-Lif et l’Esperance de Tunis face à l’US Ben Guerdane.