Ligue 1 : le ST renverse le CAB et le CS Chebba frappe fort

En déplacement à Bizerte, le Stade Tunisien a réussi à renverser le Club Athlétique Bizertin (1-4) en ouverture de la 7ème journée de la Ligue 1.

Bien que les locaux aient ouvert le score par Halim Darragi sur un penalty transformé à la 26ème minute, les Baklawistes ont réussi à renverser la situation grâce aux buts de Chiheb Zoghlami (36e), Daysem Ben Nasr (48e) , et Walid Hosni (58e).

Grâce à cette victoire, les Stadistes viennent de prendre la deuxième place avec 13 points alors que les Cabistes restent huitièmes avec 7 points.

Pour sa part, le Croissant Sportif Chebbien a frappé fort face à la Jeunesse Sportive Kairouanaise (1-3).

Les buts des Chebbiens ont été inscrits par Cedric Abogho (28e), Serge Seko Atsou (47e) et Jilani Abdessalem (49e) alors que les Aghlébides ont réduit la marque par Yassine Salhi sur un penalty (65e).

Par conséquent, le CSC prend la sixième place avec 10 points. Quant à la JSK, la situation est plus grave en occupant la 12ème place avec 3 points.