Ligue des champions: Le Club Africain bat l’APR et passe au 2ème tour préliminaire

Le Club Africain a fait le boulot. Après un match nul en aller à Kigali la semaine passée, les Clubistes se sont imposés mardi soir, à domicile, lors du match retour du 1er tour préliminaire de Ligue des champions contre l’AP Rwanda (3-1).
L’allier du CA, Bilel Khefifi a ouvert le score à la 13ème minute. L’équipe rwandaise a inscrit le but de parité à la 28ème minute du jeu suite à un penalty.
En deuxième mi-temps, les coéquipières d’Oussama Darragi ont réussi à régler la rencontre grâce à la réalisation du ghanéen clubiste Derrick Sasraku à la 65 ème minute. Un défenseur de l’APR a inscrit le troisième but contre son camp à la minute 69.
Les hommes de Chiheb Ellili se sont qualifiés pour le deuxième tour préliminaire.
Au prochain tour, le Club de Bab Jedid affrontera probablement Al-Hilal (Soudan) qui a écrasé le JKU de Tanzanie (4-0) lors du match aller du même tour.