Ligue des champions : le Club Africain renverse Al Ismaily et se relance

Le Club Africain a réalisé sa première victoire en Ligue des champions en battant Al Ismaily d’Egypte (1-2) pour le compte de la deuxième journée de la phase de poules de C1.

Malgré une très belle entame du match, les hommes de Chiheb Ellili ont encaissé un but à la 8ème minute du jeu par Benson Shilongo suite à un centrage lancé par le Tunisien Lassaad Jaziri. Mais les Clubistes ont renversé Al Ismaily avant la fin du premier mi-temps grâce aux deux penaltys transformés par le milieu de terrain Ghazi Ayadi (40e) et (45e).

L’arbitre camerounais Neant Alioum a arrêté le match dans le temps additionnel vu des émeutes du public égyptien.

La prochaine rencontre du club de Bab Jedid en Ligue des champions aura lieu le 2 février 2019 face au TP Mazembe à Lubumbashi.