Ligue des Clubs champions d’Afrique: l’EST ramène un nul 1 – 1 face au Concorde de Mauritanie

L’Espérance Sportive de Tunis (EST) s’est contenté samedi à Nouakchott d’un match nul 1-1 contre le club mauritanien de AS Concorde comptant le premier tour  préliminaire de la Ligue africaine des  clubs champions.

L’équipe mauritanienne a ouvert le score par Abou Mbaraek El Eid à la 22e minute avant que l’EST ne parvienne à égaliser par Haithem Joueini à la 67e minute.

Le match retour aura lieu dans une semaine et en cas de qualification de l’Espérance elle rencontrera dans le prochain tour le qualifié entre Gor Mahia du Kenya et Leones Vegetarianos (Guinée équatoriale).