Ligue des champions : avec un Ferjani Sassi buteur et passeur, le Zamalek passe en finale

Le Zamalek d’Égypte a réussi à se qualifier pour la finale de la Ligue des champions d’Afrique après avoir éliminé le Raja Casablanca.

Après avoir remporté la première manche à Casablanca (0-1), les Égyptiens ont dominé les Marocains ce soir (4-1).

Malgré la domination et l’ouverture du score en faveur du Raja par l’intermédiaire du Conglais Ben Malango Ngita (47e), l’international tunisien, Ferjani Sassi a égalisé le score à la 61ème minute,  alors que la jeune prodige des Chevaliers Blancs, Mustapha Mohamed a signé un doublé en l’espace de 3 minutes (85e et 88e). Vers la fin de la rencontre, la star marocaine, Achraf Bencharki a signé la quatrième réalisation profitant d’un passe décisif de Sassi.

Le Zamalek va retrouver en finale son rival historique Al Ahly. La finale aura lieu le 27 novembre prochain au Caire.