Ligue des champions de l’UEFA : Liverpool éliminé par l’Atlético Madrid

Le tenant du titre, Liverpool, a été éliminé en huitièmes de finale de la Ligue des Champions de l’UEFA après être renversé par l’Atlético Madrid (2-3).

Après la défaite à l’ aller en Espagne (1-0), les Reds ont été dans l’obligation de renverser leur adversaire. Les hommes de Jorgan Klub ont attendu jusqu’à la 43ème minute pour égaliser la marque par Georginio Wijnaldum.

Ayant allé jusqu’aux prolongations, Roberto Firmino a redoublé le score à la 94ème minute. Mais, l’ancien joueur du Real Madrid, Marcos Llorente, a égalisé le résultat grâce à son doublé (97e et 105e+1).dans les derniers moments des prolongations, Morata a signé la 3ème réalisation de son équipe.

Pour sa part, le Paris Saint-Germain a décroché sa qualification pour les quarts après avoir renversé le Borussia Dortmund !

Dans l’atmosphère feutrée d’un Parc à huis clos, les Parisiens se sont montrés efficaces dans le premier acte, solidaires dans le deuxième. Le Borussia n’a jamais su contourner le bloc adverse.

Les deux buts des parisiens ont été inscrits par Neymar (28e) et Juan Bernat (45e+1).