Ligue des champions : Le CS Sfaxien chute à Alger

Le Club Sportif Sfaxien a concédé une défaite en déplacement lors du match aller du second tour de la Ligue des Champions.

En Algérie, la formation sfaxienne a été dominée face au Mouloudia Club d’Alger (2-0)… Ce match a été totalement mené par les joueurs du MC Alger qui ont fait face à des sfaxiens trop sur la défensive et qui ont très peu inquiété Ahmed Boutaga.

Les deux buts de la rencontre ont été inscrits en première période et ont porté la signature de l’attaquant Samy Frioui (28 et 35 mn).

Le Club Sportif Sfaxien pouvait même s’octroyer un score plus large sans un bel arrêt d’Aymen Dahmene à la 90ème minute qui a repoussé un penalty des algériens.

Au match retour, le Club Sportif Sfaxien devra montrer un tout autre visage s’il espère renverser la situation dans ce duel.