Ligue des champions : Le CS Sfaxien passe au second tour sans forcer

Malgré une prestation décevante aujourd’hui, le Club Sportif Sfaxien a remporté la rencontre disputée face à Mlandege FC au premier retour de la Ligue des Champions.

Déjà victorieux au match aller (5-0), les joueurs sfaxiens se sont imposés ce samedi sur le score de trois buts à un.

En l’absence d’enjeu dans ce match, les joueurs sfaxiens se sont contentés du minimum d’effort cet après midi pour décrocher une place au prochain tour.

Chris Kouakou, Firas Chawat et Kingsley Eduwo ont inscrit aujourd’hui les trois buts du Club Sportif Sfaxien aux 48ème, 71ème et 93ème minutes.

Sabri Ramadhane, 45 ans, a inscrit l’unique réalisation de Mlandege FC, en transformant un penalty à la 69ème minute.

Au prochain tour, la formation sfaxienne sera opposée au vainqueur du duel entre le MC Alger et Buffles.