Ligue des champions : L’Espérance de Tunis s’incline contre Al Ahly

L’Espérance Sportive de Tunis s’est inclinée face aux Egyptiens d’Al Ahly (0-1) ce soir en demi-finale aller de la Ligue des champions de la CAF.

Muets durant la première période, les deux clubs n’ont pas pu faire la différence à l’exception d’un but inscrit par Al Ahly à la 30ème minute et annulé par l’arbitre Victor Gomez après avoir consulté la VAR.

Les Egyptiens ont attendu jusqu’à la 67ème minute pour ouvrir le score par Mohamed Sherif après avoir retrouvé son ballon  repoussé par le poteau.

Le match, rappelle-t-on, a été retardé d’une heure à cause des accrochages survenus juste avant le coup d’envoi de la rencontre entre les supporters Sang et Or et les forces de l’ordre.

Les deux équipes se retrouveront après une semaine comptant pour le match retour qui se déroulera le samedi prochain au stade Al Salem au Caire.