Ligue des champions : L’EST et le MCA en quarts, pas de miracle pour le Zamalek

L’Espérance Sportive de Tunis et le MC Alger se sont quittés bons amis (1-1) lors de la dernière journée de la phase de poules de la Ligue des champions de la CAF.

En débit de la titularisation des éléments remplaçants, l’Espérance de Tunis a réussi à prendre les manettes de la rencontres dès le début pour ouvrir le score par Nassim Ben Khelifa à 31ème minute.

A l’inverse de la première période, le MCA a bien débuté le seconde période en égalisant la mise par Abdelnour Belkhir à la 69ème minute.

Grâce à ce nul, l’EST termine en tête du groupe D avec 11 points devant le MCA, 2ème avec 9 points. Ainsi, ce résultat est le synonyme de l’élimination du Zamalek SC qui termine 3ème du groupe malgré sa large victoire contre Teungueth FC.