Ligue des champions : Mahrez élimine le PSG et envoie Man City en finale

Manchester City s’est qualifié pour la finale de la Ligue des champions de l’UEFA après avoir remporté la demi-finale retour face au Paris Saint-Germain (2-0) avec un Mahrez double buteur.

Déjà buteur au Parc des Princes (1-2), l’international algérien Riyad Mahrez s’est montré diablement efficace ce soir.

Mahrez a d’abord ouvert le score pour les Citizens dès la 11ème minute après avoir croisé son tir du droit entre les jambes du gardien parisien Keylor Navas.

À la 63ème minute, l’Algérien a encore touché les filets de Paris, profitant d’un centre en retrait de Phil Foden.

Le PSG a terminé la rencontre à dix joueurs après l’expulsion de l’Argentin Angel Di Maria (69e), coupable d’un mauvais geste du pied sur Fernandinho.

En finale, Man City fera face au vainqueur de deuxième demi-finale opposant le Real Madrid à Chelsea.