CA-Al Hilal Soudanais: Match suspendu à la 83ème minute pour envahissement du terrain

Le 8ème de finale de la Ligue des Champions de la CAF qui a opposé, cet après-midi,  le Club Africain à Al Hilal Soudanais a été suspendu à la 83è minute pour envahissement de terrain alors que le score était d’un but partout.

C’est le club soudanais qui a ouvert la marque en première mi-temps avant l’égalisation de Khaled Militi pour le CA.

L’arbitre Coulibaly avait arrêté le match à la 83ème minute suite à l’envahissement du terrain par des “supporters”. Ces actes de violence ont ciblé les agents de sécurité, les joueurs, les responsables et l’arbitre .

Il faut rappeler que le match aller s’est achevé sur le score 1-0 pour Al Hilal et que le Club Africain, quitte définitivement cette compétition.

Le CA risque aussi d’être sanctionné lourdement par la CAF, ou bénéficiera-t-il, peut-être, de circonstances atténuantes comme le Zamalek d’Egypte?