Ligue I football – 22ème Journée: Le Club Africain renoue avec les victoires (CA 2-0 ST)

Le C.Africain a battu le S.Tunisien 2 à 0, en match avancé comptant pour la 22e journée du championnat de Tunisie de la ligue 1 professionnelle de football, disputé dimanche 03 juin 2012, au stade Zouiten à huis clos.

La formation clubiste a signé sa 9ème victoire grâce à deux buts inscrits par Seifeddine Ben Akermi sur penalty en première période et Hamza Agrebi d’un tir à la limite des 18 mètres en fin de rencontre.

le C.Africain, qui renoue avec le succès après deux matches nuls, devance provisoirement à la différence des buts l’ES Sahel à la 5ème place avec 34 points, avec un match en moins qu’il doit disputer à l’extérieur face à EGS Gafsa pour le compte de la 15ème journée.

En revanche, le S.Tunisien qui multiplie les contre-performances court derrière son premier succès depuis la 18ème journée et frôle toujours avec la zone de relégation. Il garde après cette 11e défaite la 12e place (21 pts), avec deux longueurs d’avance seulement sur les deux premiers relégables, le CS Hammam-lif et l’AS Gabès.