Ligue des nations d’Europe : Le triplé de Cristiano Ronaldo envoie le Portugal en finale

Cristiano Ronaldo revient en héros. Auteur d’un triplé dont deux buts en deux minutes, l’attaquant a expédié le Portugal en finale de la Ligue des nations lors d’une demi-finale contre la Suisse (3-1), ce mercredi.

Auteur d’un coup franc direct (25e) puis d’un doublé en toute fin de match (88e, 90e), dont un joli but individuel pour finir, CR7 totalise 88 réalisations en 157 sélections. Il conforte ainsi sa place de deuxième meilleur buteur de l’histoire en matchs internationaux, derrière l’Iranien Ali Daei (109 buts).

Le Portugal affronte en finale de la Ligue des nations le vainqueur de la deuxième demi-finale qui opposera les Pays-Bas à l’Angleterre, demain à partir de (19h45).