Ligue1 : Le Club Africain renverse l’AS Gabès

Le Club Africain  a renversé le match à domicile face à l’Avenir Sportive de Gabès (2-1), vendredi pour le compte de la 8e journée de Ligue 1.

L’AS Gabès a profité d’une erreur de Sami Hammami pour prendre l’avantage par le Mauritanien, Ahmed Moulay Khelil (Bassem) à la 8e minute du jeu. Les Clubistes ont renversé la situation en deuxième mi-temps grâce à un but inscrit par Oussama Darragi (71e) et un penalty transformé par Yassine Chammakhi (88e).

Les coéquipiers de Jaziri, ont terminé la rencontre à 10 en raison de l’expulsion du défenseur clubiste Sami Hammami après avoir eu deux cartons jaunes.

Le CA  a stoppé sa mauvaise série en championnat où l’équipe a enregistré sa deuxième victoire de la saison en huit matchs disputés, après 4 défaites et un nul consécutivement.

Grâce à cette victoire, le club de Beb Jdid se trouve à la 9e place par 8 pts, l’ASG est bloqué à la 13e place avec  4 pts.