Ligue1/J10: Le CSS arrache le match nul à Sousse et l’Espérance s’envole en tête

L’Etoile Sportive du Sahel et le Club Sportif Sfaxien ont achevé leur match ce dimanche, 2 décembre 2018, avec un score nul d’un but partout, dans le cadre de la 10ème journée de Ligue 1.
L’ESs a ouvert le score à la 81ème minute de jeu par Saddam Ben Aziza. Walid Karoui a inscrit le but de parité à la 93ème minute. L’ESS se trouve à la 4ème place avec 18 points. Le CSS est à la 3ème place avec 22 points.
L’Espérance sportive de Tunis, qui a battu la Jeunesse Sportive Kairouanaise (2-0), prend sa place de leader du championnat avec 23 points.
Les deux buts de la rencontre ont été inscrits par Taha Yassine Khenissi à la 45ème minute et Adem Rejaibi à la 65ème minute de jeu.
Le troisième match de cette journée s’est achevé par un nul entre le Stade Gabésien et le Club Athlétique de Bizerte (1-1).
Khaled Gharselaoui a marqué le premier but du match en faveur de Gabès à la 47ème minute du premier mi-temps. Le Club de Bizerte a égalisé le score sur un penalty transformé par Halim Darragi à la 83ème minute. Le CAB a perdu la première place au profit de l’EST, il est en deuxième place avec 22 points. Le Stade Gabésien se place à la 8ème place avec 11 points.
Au terme de la même journée, l’Union Sportive Monastirienne n’a pas réussi à atteindre la première place de cette saison après un match nul (1-1) face à l’Union Sportive de Ben Guerdane.
L’USBG a ouvert le score à la 50ème minute par l’intermédiaire de Bahaeddine Sellami. Le défenseur de Ben Guerdane Amine Abbes a marqué un but contre son camp à la 87 ème minute.
L’USM reste à la dernière place avec 3 points, quant à l’US de Ben Guerdane, il est à la 9ème place avec 11 points.
Le dernier match de cette phase s’est achevé par un nul blanc entre le Stade Tunisien et l’Union Sportive de Tataouine.
Le S.T est à la 6ème place avec 13 points et l’US de Tataouine est à la 5ème place avec 13 points.