Liverpool remporte la Ligue des champions en corrigeant Tottenham

Liverppol a remporté la Ligue des champions d’UEFA aux dépens de l’autre club anglais Tottenham (0-2), ce samedi, à Madrid. Mohamed Salah et Divock Origi ont été déterminants.

Dans un choc purement anglais, les Reds ont parfaitement entamé le match par un penalty transformé par le pharaon, Mohamed Salah dès la deuxième minute du jeu.

Les Spurs ont tenté d’égaliser la marque mais les protégés de Jurgen Klopp pourraient remercier leur gardien Alisson Becker qui a bien sauvé ses filets devant Harry Kane et ses coéquipiers.

À la fin du match, le remplaçant Divock Origi vient de confirmer son talent en ajoutant le deuxième but, à la 88ème minute sur un tir surpuissant.

Les finalistes de la dernière édition de la Ligue des champions retrouvent l’ambiance du succès européen, remportant leur 6ème titre et le premier depuis 2005.