Machine à buts, Harbaoui dépasse la barre de 100 réalisations en D1 belge

L’attaquant tunisien de Waregem, Hamdi Harbaoui vient de dépasser la barre de 100 buts en D1 belge, devenant le premier tunisien et africain à réaliser cet exploit.

C’était ce samedi lors la rencontre contre Eupen, l’équipe de Youssef Msakni, dans le cadre de la 27ème journée du championnat belge. Le club de Harbaoui a renversé le match (2-3) grâce au doublé du Tunisien (38e, 76e) et au but de son coéquipier Idrissa Sylla (65e). Les camarades de Msakni ont ouvert le score par l’intermédiaire de Nils Schouterden (9e). Pendant le temps  additionnel, Luis Garcia a transformé un penalty (90e+4) en faveur des locaux.

Avec ce doublé, le buteur en série signe sa 100ème et 101ème réalisations, devenant le premier tunisien et africain à établir ce record.

Il est à noter que Msakni a fait son entrée à la 71ème minute du jeu, de retour après avoir récupéré de sa dernière blessure.