Mondial Brasil 2014: 2ème Journée des qualifications africaines: Tunisie (2-1) Cap Vert

La Tunisie a battu le Cap vert par 2 buts 1 (mi-temps 1-1), en match comptant pour la 2ème Journée des qualifications africaines au mondial 2014 (groupe B), disputé samedi 9 juin 2012 à Praia.

Saber Khelifa a ouvert le score à la 14ème minute et Odair Fortes a égalisé à la 26ème avant que Issam Jemaa n’inscrive le but de la victoire à la 46ème minute.

Les Aigles de Carthage, qui ont remporté un deuxième succès consécutif après celui obtenu le 2 juin à Monastir sur la Guinée Équatoriale (3-1), ont consolidé leur première place du groupe «B» avec 6 points, devant la Sierra Léone (2e avec 4 pts) qui a fait match nul (2-2) avec la Guinée Équatoriale (3ème avec 1 point), samedi à Malabo.

Le Cap Vert ferme la marche avec 0 point. La Tunisie recevra lors de prochaine journée prévue le 22 mars 2013 la Sierra Léone et la Guinée Équatoriale accueillera le Cap-Vert.