Mondial de Handball : La Tunisie gagne et passe au deuxième tour

La sélection tunisienne de Handball continue de créer la sensation en championnat du monde. Deux jours après sa victoire inédite devant l’Allemagne, la Tunisie signe son 2ème succès de suite en s’imposant aujourd’hui sur le score de (27-25) devant le Monténégro lors de la 3ème journée du premier tour.
Nos joueurs n’ont pas montré leur meilleur niveau en première période et ils étaient à certains moments menés au score par trois points à la 26e minute avant de revenir au score et arracher l’égalisation à quelques secondes de la pause.
Les hommes d’Alain Portes ont, ensuite, pris les choses en mains en seconde période. La réussite en attaque retrouvée, ils ont égrené les points. Et le retour des monténégrins en fin de partie n’y changea rien.

Un succès qui permet aux Aigles de valider leur billet pour le second tour.