Mondial des Clubs : Monterrey renverse Al Hilal aux tirs au but et arrache la troisième place

Au terme d’une rencontre chaude bouillante et bien plaisante, les Saoudiens d’Al Hilal n’ont pas réussi à arracher la troisième place au Mondial des Clubs en s’inclinant ce samedi face au CF Monterrey aux tirs au but (2-2, 4-3 aux t.a.b.).

Malgré une prestation bien convaincante et digne d’éloge, les camarades de Gomis ont laissé filer une victoire à leur portée, face à des Mexicains assez perturbés. D’ailleurs, ils ont ouvert la marque à travers Eduardo à la 35′ minutes. Après la pause, les Mexicains ont renversé la partie grâce aux buts de Gonzalez (55′) et Meza (60′). Quelques minutes plus tard, l’international Français Gomis a marqué le but d’égalisation à la 66′.

Durant les 30 minutes de jeu supplémentaires, les deux équipes n’ont pas su se départager non plus. C’est donc l’exercice difficile des tirs au but qui a forcé la décision. A ce petit jeu là, le coup de poker du coach de Monterrey a fonctionné et la formation mexicaine a arraché une troisième place si précieuse.