Mondial U20 : la Tunisie dominée et éliminée par le Brésil (vidéo)

Hui mois après la large victoire de la sélection seniors devant son homologue tunisienne (article), le Brésil U20 a fait le travail en attaque contre les Aiglons.

C’est dans le cadre du 8e de finale du Mondial U20, que la sélection tunisienne a été battue puis éliminée par son homologue brésilienne sur le score de 4-1.

Alors que la Tunisie a inscrit un but (78′) grâce à Raki Aouani mais annulé par la VAR pour une main (vidéo), puis a sauvé l’honneur par Jibril Othman (90+13′), les brésiliens ont signé leur victoire à travers un quadruplé après un penalty de Marcos Leonardo jouant à Santos (11′), Andrey Santos évoluant à Vasco (31′ et 90+11′) et enfin Matheus Martins de Watford (90+1′), permettant ainsi aux brésiliens de s’assurer une qualification méritée malgré le carton rouge de Robert Renan dès la 45e minute.