Natation : Oussama Mellouli s'impose sur 200 m brasse au Grand Prix du Michigan(USA)

Le nageur Tunisien Oussama Mellouli, a remporté le 200 m brasse, samedi à Ann Arbor, lors de la deuxième journée du Grand Prix du Michigan de natation (grand bassin).

Mellouli s’est imposé en 2mn 15sec 36cent, devant l’américain Michael Alexandrov (2mn 15sec 84cent) et l’autrichien Markus Rogan (2mn 15 sec 92cent).

Le champion du monde et olympique du 1 500 m nage libre qui se prépare pour les mondiaux de Shanghai en juillet prochain, s’est en revanche contenté de la dernière place du 200 m papillon, une course qui n’est pas sa spécialité.

Mellouli a terminé 5ème (1min 58sec 12cent), derrière l’américain Michael Phelps (1min 57sec 79cent), le détenteur du record du monde et qui a surpris tout le monde en prenant la 4ème place de cette épreuve, remportée par le chinois WU Peng (1min 56sec 62cent)