Open d'Ecosse: La nageuse tunisienne Sarra Lajnef qualifiée aux Mondiaux de Shanghai

Le tournoi écossais se terminera aujourd’hui 3  juillet. La nageuse tunisienne Sarra Lajnef a décroché, jeudi, sa qualification pour les Mondiaux de Shanghai, à l’issue de la 1ère journée des championnats open d’Ecosse, en réalisant 4:51.37 au 400 m 4 nages qui répond au minima B de participation aux championnats du monde.

Sarra Lajnef a battu par la même occasion son propre record national et arabe de l’épreuve qui était de 4:52.53.

Sarra Lajnef rejoint ainsi le trio tunisien Oussama Mallouli, Ahmed Mathlouthi et Taki Mrabet, déjà qualifiés pour les Mondiaux-2011, prévus du 24 au 31 juillet courant.

Par ailleurs, le nageur tunisien Taki Mrabet a terminé à la 6e place du 200m brasse en 2:21.24, au cours de cette compétition.