Play-offs Ligue 1 pro : EST 2-0 OB et USMo 0-1 ESS, classement provisoire de la J10 (vidéos)

Après le match nul (2-2) hier entre l’US Tataouine et le CA (article), on a assisté ce mercredi après-midi aux deux autres rencontres comptant la 10e journée, la première à Radès où l’Espérance de Tunis a pris sa revanche et se relance après avoir battu l’Olympique de Béja (2-0). Buts de Mohamed Ali Ben Hammouda (25′) et Mohamed Ali Ben Romdhane (63′).

Dans la seconde avec le derby au Sahel au stade Ben Jannet, l’US Monastir a reçu l’Etoile du Sahel, mais n’a pas réussi a en réduire son retard à 2 points, puisqu’elle s’est inclinée (1-0). Le seul but de la rencontre a été inscrit par Assil Jaziri (4′). Cette victoire veut dire un pas important vers le 11e sacre dans l’histoire des étoilés.

En attendant le dernier match Club Sportif Sfaxien – US Ben Guerdane (jeudi à 16h30 sur Al Kass 4 HD), voici le classement provisoire de la J10 :