Play-offs Ligue 1 Pro : Le CA bat l’USMo, l’Espérance un pas vers le titre (Vidéo)

A l’occasion de la 6e journée de Ligue 1 Professionnelle, à Radès, le Club Africain a abttu l’US Monastirienne (2-1). Suite à un coup franc direct, Zouhaier Dhaouadi ouvre la marque (4′) puis Nader Ghandri sur pénalty (97′) ont marqué pour les clubistes (1-0) alors que Yousouf Oumarou (56′) a égalisé, après consultation de la VAR, sur penalty pour les visiteurs (1-1).

Dans ce duel entre le maître Benzarti avec l’un de ses élèves, Adel Sellimi, c’est au tour de l’élève, récemment pointé au banc des remplaçants clubiste d’avoir le dernier mot victorieux.

Avec ce résultat, l’Espérance de Tunis remporte son 6e titre national. alors que l’US Monastir reste le solide dauphin du leader et adversaire redouté par tous.

Par contre, et avec ses multiples échecs, le CA n’a pas raté la belle occasion puisque seule une implication de tous les instants lui permettra d’installer de nouveau l’accalmie, surtout pour un beau départ d’Adel Sellimi aux commandes, afin d’impulser une dynamique et offrir un visage rassurant, celui d’une formation sérieuse, révoltée, solidaire et surtout accrocheuse.