Qualifications CAN 2017: La Tunisie écrase Djibouti 8 buts à 1

acnLes Aigles de Carthage ont été les auteurs d’un vrai récital footballistique face au Djibouti dans la soirée du vendredi 12 juin 2015 au Stade Olympique de Rades.
Yassine Chikhaoui a marqué un triplé en moins de 25 minutes (9ème SP, 21ème et 23ème minutes). Cinq autres joueurs ont inscrits des buts pendant ce match comptant pour les qualifications à la CAN 2017, à savoir Maher Hannachi, Ferjani Sassi, Fakhreddine Ben Youssef, Yohan Touzghar et Saber Khelifa.
Cependant les coéquipiers de Moez Ben Chrifia n’ont pas réussi à garder leurs cages vierges puisque le Djibouti a inscrit un but sur pénalty à 54ème minute de jeu par l’intermédiaire de Mohamed Libane.
Malgré ce but le rendement des Aigles a été excellent et le score final de la rencontre (8-1) reflète la différence de niveau entre les deux sélections.

Source: radio Mosaïque