Raja Casablanca : Lassaad Chebbi perd son premier titre

Le Raja de Casablanca, entraîné par le Tunisien Lassaad Chebbi, a été éliminé hier en quart de finale de la Coupe du Trône (saison 2019-2020) après être battu par l’AS FAR (1-1, 5-3 t.a.b).

Les deux équipes se sont quittées à égalité un but partout au terme du temps réglementaire et des prolongations. Mahmoud Benhalib a ouvert le score pour les visiteurs à la 53e minute, avant qu’Omar Jerrari ne remette les pendules à l’heure pour les militaires à la 70e minute.

De l’autre côté, le Wydad de Casablanca de Faouzi Benzarti s’est qualifié pour les demi-finales de la Coupe du Trône de football (saison 2019-2020), en battant le Chabab Mohammedia (SCCM) sur le score de 4 buts à 0, mercredi à Casablanca.