Le Sénégal éliminé et la Colombie se qualifie au 8e de finale après sa victoire 1 but à 0

La Colombie s’est qualifiée pour les 8e de finale de la Coupe du monde après avoir battu le Sénégal 1 à 0 au troisième tour de la dernière phase de groupes.

Le défenseur Yerry Mina a marqué le seul but pour la Colombie à la 74e minute sur un puissant coup de tête .

La Colombie a 6 points en tête du groupe, tandis que le Sénégal est resté à 4 points.

La Colombie sera accompagné en 8e de finale par le Japon, malgré une défaite de 1-0 face à la Pologne, réussissant à arracher son ticket de qualification en dépit du même nombre des points que le Sénégal 4 points, grâce au fairplay en obtenant 4 carton jaunes contre 6 pour le Sénégal.