Serie A: Juventus bat l’AC Milan à San Siro

L’AC Milan a été battu (0-2), ce soir sur la pelouse du stade San Siro, par Juventus Turin  dans le cadre de la 12ème journée de la Serie A.

L’ouverture du score a été annoncé dès la 8ème minute en faveur de la Juve suite au coup de tête de l’attaquant croate Mario Mandzukic. Le score a été changé pour la deuxième fois sur le tableau d’affichage sur un tir du quintuple Ballon d’Or, Cristiano Ronaldo, qui a profité un ballon renvoyé par le gardien milanais Donnarumma. Ronaldo a enfin marqué un but au stade de San Siro.

Lors de la première mi-temps, l’attaquant de Milan Gonzalo Higuain a manqué un penalty (41e).

C’était une soirée très difficile pour l’argentin. Il a été exclu à la 83ème minute après avoir eu deux cartons jaunes consécutivement, suite à une intervention dangereuse contre le défenseur de la Bianconeri, Mahdi Ben Attia, et à sa protestation contre l’arbitre du match.

L’équipe de Turin continue à dominer la Serie A par l’occupation de la tête du classement dès le début du championnat.