Serie A : Salernitana sombre encore, défaite de trop pour Kechrida et ses coéquipiers

La Juve n’a laissé aucune chance à Salernitana à l’occasion de la 15e journée de Serie A, pour renouer au chemin de la victoire, absente depuis le 26 octobre sur la pelouse de Venezia.

La lanterne rouge n’a pu rien faire à domicile contre les Binconeri et s’est inclinée une autre fois 2-0. Doublé de Dybala (21′), qui a raté un penalty en fin de rencontre et Morata (70′).

Au classement, les coéquipiers de Wajdi Kechrida, remplacé à la 50e minute restent à la dernière place avec 8 points, en compagnie de Cagliari. Pour sa part, la Vieille Dame reste à la 7e place, avec provisoirement 11 points de retard sur le leader, Naples.