SPL : Bguir buteur, Al-Hilal grâce à Malcom en attendant Neymar (vidéos)

Après leur défaite en finale de la Coupe arabe des clubs champions contre leurs voisins d’Al-Nassr de Ronaldo (ici), les saoudiens d’Al-Hilal ont rallumé la lumière.

Avec une domination globale et deux penalties non sifflés après recours à la VAR (vidéo 1, vidéo 2), Al-Hilal a réussi à battre Abha (1-1), ce lundi, lors de la 1ère journée de la Saudi Pro Ligue.

Au contraire, une entrée en lice poussive pour les abhaouis très bien regroupés en première période et menés de leur capitaine tunisien Saad Bguir, qui a réussi à égaliser la côte de son équipe (33′ – vidéo) deux minutes seulement après l’ouverture de Malcom (vidéo).

Au début de la deuxième mi-temps, c’est Malcom qui a fait le break (55′ – vidéo) puis le triplé (76′- vidéo) et offrir 3 précieux points dans une saison très compétitive, en attendant l’arrivée officielle de Neymar, qui devrait profiter des avantages suivants pour le convaincre à signer :
– Un avion privé à sa disposition ;
– Une immense maison avec le personnel à sa disposition ;
– 80.000€ à chaque match gagné ;
– 500.000€ pour chaque story ou post sur ses réseaux sociaux pour faire la promotion de l’Arabie Saoudite.

Avec cette victoire, Al-Hilal est provisoirement dauphin d’Al-Ittihad, large vainqueur en déplacement contre Al-Raed 3-0 (Benzema et doublé de Coronado).