Supercoupe d’Espagne : L’Atlético Madrid domine Barcelone au terme d’un match fou et rejoint le Real en finale

L’Atlético Madrid rejoint le Real en finale de la Supercoupe d’Espagne après sa victoire face au FC Barcelone (3-2).

Quel hold-up de l’Atlético Madrid ! Les Colchoneros ont renversé le FC Barcelone (3-2) au terme d’une seconde période complètement folle. Les hommes de Diego Simeone retrouveront le Real Madrid en finale de la Supercoupe d’Espagne dimanche à 20h00.

L’Atlético Madrid est parvenu à se défaire du FC Barcelone 3-2 jeudi en demi-finale de la Supercoupe d’Espagne à Jeddah (Arabie Saoudite), où le club madrilène retrouvera le Real Madrid en finale dimanche.

Dominés durant toute la première période, les “Colchoneros” ont marqué dès leur retour des vestiaires par Koke (46e). Les Catalans sont repassés devant grâce à deux buts de Lionel Messi (51e) et Antoine Griezmann (62e), mais Alvaro Morata, sur pénalty (81e) et Angel Correa (86e) ont scellé la qualification de l’Atlético.