Tennis : 2ème tournoi international de Casablanca : La Tunisienne Nour Abbès remporte le titre

La Tunisienne Nour Abbès a remporté le 2e tournoi international de Casablanca de tennis, tournoi ITF CAT juniors, organisé du 11 au 16 mars courant, en battant en finale la Portugaise Patricia Martinez (6-2, 6-0).

La vice-championne d’Afrique et championne arabe 2010, a accédé en finale de ce tournoi en s’imposant en quart de finale face à la Française Alice Bacquie (6-2, 6-4) puis en demi-finale sur la Russe Victoria Klimouchkina (6-4, 6-0).

C’est le deuxième titre de suite décroché par la Tunisienne Nour Abbès après avoir remporté le premier tournoi, organisé il y a deux semaines dans la même ville, en simple et en double.

En finale simple, elle a battu sa compatriote Sonia Dagou (6-2, 6-2) et en finale double, elle s’est imposée, aux cotés de Sonia Dagou, devant la paire francaise Bacquie-Faure (6-2, 6-4).

Grace à ces exploits, la jeune Tunisienne a fait un bond de 26 places au classement mondial pour devenir 68e mondiale.