Tunisie : Abdessalem Saidani a tenté d’attaquer l’arbitre du match contre l’Espérance de Tunis

Le président du Club Athlétique Bizertin, Abdessalem Saidani, a tenté d’attaquer l’arbitre du match du CAB contre l’Espérance Sportive de Tunis, Amir Loussif.

Alors que les joueurs se dirigeaient vers les vestiaires, le patron du CAB a tenté de s’en prendre de l’arbitre central à cause d’un penalty non sifflé pour la formation Cabiste à la 42ème minute.

Heureusement, les policiers ont empêché l’agression de l’arbitre par Abdessalem Saidani.

Pour rappel, le CAB s’est incliné face à l’EST (0-2) dans le cadre de la mise à jour de la 15ème journée.