Tunisie: L’EST bat le CA 2 à 1 en match retard de la 14ème journée de la Ligue 1

L’Espérance Sportive de Tunis (EST) a battu, mercredi 11 avril 2012, le Club Africain (CA) par 2 bus à 1 en match au sommet comptant pour la 14-ème journée de la Ligue 1 Pro.

C’est le CA qui a ouvert le score  en marquant  leur unique but  par l’intermédiaire d’Ezechiel Ndouassel à la 41ème minute.

Les deux buts espérantistes ont été marqués lors de la seconde période avec une première réalisation de Youssef Msakni sur coup franc direct à la 72ème minute alors que le second but a été marqué par Karim Aouadhi à la 80ème minute.

Avec cette victoire l’Espérance Sportive de Tunis a réussi  à prendre seule la tête du classement général.