Tunisie: L’US Monastir bat l’ES de Zarzis 3 buts à 0 en match d’ouverture de la 8ème journée

L’Union Sportive de Monastir (USM) a remporté une précieuse victoire contre l’Espérance Zarzis (3-0) lors du match disputé samedi 28 octobre 2017 sur le terrain du Stade Mustapha Ben Jannet à Monastir en ouverture de la huitième journée de la Ligue 1 professionnelle de football.

Les buts du match ont été marqués Manai Ben Hussein 16 et 57 minute et Hichem Sifi d’un tir de pénalty à la 39e minute.

A l’issue de cette victoire, l’US Monastir a grimpé à la quatrième place avec 12 points, tandis que les visiteurs sont restés à deux points dans l’avant-dernière position.