Tunisie : Malek Jaziri progresse dans le tournoi de tennis de Shanghai

Le joueur de tennis tunisien Malik Jaziri s’est qualifié samedi pour la deuxième et dernière manche de qualification des Masters de Shanghai, après avoir battu le numéro 118 mondial, Mikhail Yezhny en deux sets à 0 après 58 minutes de jeu (6-2, 6-4).

Malik devrait affronter l’Ukrainien Aleksandr Dolgopolov 44ème mondial samedi dans la deuxième et dernière tour des éliminatoires. Dolgopolov a éliminé le chilien Nicolas Garry après une victoire en une heure et 29 minutes, 7-6- et 6-3).

Jaziri, qui a chuté dans le classement de l’ATP à la 90 place avait affronté l’Ukrainien Dolgopolov au tournoi des Masters de Miami cette année en remportant le premier set 7-6 avant que son adversaire ne se retire de la rencontre.