Tunisie- Run In Carthage: le compte à rebours en marche

Les amateurs de la course à pied ont déjà pris leurs quartiers. Dimanche 4 Octobre 2015, ils auront rendez-vous avec une course d’une nouvelle dimension mêlant beauté et culture.

Les coureurs devront tracer leur parcours le long de 12, 5km surplombant les sites historique de Carthage. Quoi de mieux à espérer que d’entamer la saison sur une course pensée pour un équilibre juste.  Et pour le public, l’occasion de regarder de près les prouesses et les performances des coureurs et de s’accorder une échappée belle.

Et comme pour couronner ce pari qui, gageons-le sera relevé, l’association Mégara en partenariat avec la municipalité de Carthage offrira des prix aux lauréats des épreuves hommes/ femmes:

1er prix: 800d
2ème  prix: 600d
3ème prix:  400d

Le comité d’organisation du “Run in Carthage”  permet, également, aux coureurs qui ont achevé la course (s’ils sont portés par le hasard du tirage au sort) de remporter un voyage aller-retour et un séjour à Rome pendant 2 jours.

Plus de 2000 participants ont confirmé leur inscription quelques jours  avant l événement. Une vingtaine sont de nationalités étrangères
Les inscriptions(gratuites)  et le retrait des dossards ont déjà commencé à partir du Lundi 28 septembre au bureau des inscriptions à la municipalité de Carthage. Ils se poursuivront  jusqu’ au samedi 3 octobre 2015.

Le  top départ sera donné devant le théâtre romain de Carthage dimanche 4 octobre à 8h30.