UEFA C4 : West Ham sacré à la 90e minute contre la Fiorentina (vidéos)

C’est au temps additionnel que les anglais de West Ham ont arraché la victoire en finale de la Ligue Europa Conférence ce mercredi soir contre les italiens de la Fiorentina (2-1). Les Hammers s’offrent ainsi leur premier trophée européen depuis 1965.

La seconde période de ce match a été plus animée avec le premier but signé sur un penalty tiré par Benrahma (1-0 vidéo, 62′), avant l’égalisation de la Viola sur une frappe de Bonaventura dans la surface (1-1 vidéo, 67′).

L’avantage décisif vient vient à la 90e minute de jeu via Bowen qui offrait la victoire aux Hammers (2-1 vidéo, 90′) ! Le club londonien décroche son premier titre depuis la FA Cup en 1980 alors que la Fiorentina n’a plus soulevé de trophée depuis 2001, soit depuis 22 ans.