UEFA CL : après un 1-1, Milan élimine Napoli et le Real facile vainqueur de Chelsea (vidéos)

Pour le compte des deux premiers quarts de finale retour de la Ligue des Champions, le sommet 100% italien entre Napoli et l’AC Milan, au Stadio Diego Armando Maradona de Napoli, s’est soldé sur un match nul 1-1. Le but des Lombards a été signé à la 22e minute à travers le buteur français Olivier Giroud (vidéo)  alors que celui napolitain à la 90+3′, a porté la signature du nigérian Victor Osimhen (vidéo).

Dans le deuxième match de la soirée de mardi, sur la pelouse du Stamford Bridge (London), le Real Madrid s’est qualifié aux dépens de Chelsea après une deuxième victoire madrilène sur le même score du match aller, 2-0. Le doublé des Merengue a été inscrit par le brésilien Rodrygo à la 58e minute (vidéo) avant que le même joueur ne fait le break à dix minutes du sifflet final (vidéo).

A noter enfin qu’en demi-finales, l’AC Milan jouera face au qualifié du match Inter – Benfica alors que le Real sera opposé au vainqueur du match Bayern München – Manchester City.