UEFA CL : Liverpool a rallumé la lumière en disposant de Villarreal

Quelle remontada de Liverpool ! Alors qu’ils sont dominés et menés de deux buts à la mi-temps, les protégés de Klopp ont trouvé les ressources nécessaires pour se révolter et renverser Villarreal (3-2) ce mardi lors de la demi-finale retour de la Ligue des Champions.

Grâce à une seconde période XXL, où Liverpool a signé un triplé à travers un tir de Fabinho qui passait entre les jambes de Rulli (2-1, 62e), Diaz (2-2, 67e) et enfin Mané, auteur d’un nouveau but dans la cage vide après un dribble sur Foyth (2-3, 74e), le club anglais valide brillamment ainsi son billet pour la finale !

A l’issue de ce match, le sénégalais Sadio Mané (15) devient le meilleur buteur africain en phase à élimination directe de la C1 ! Il dépasse le buteur ivoirien, Didier Drogba avec 14 réalisations.

Avec ce triplé, le compteur offensif des Reds cette saison est de 139 buts ! Quelle machine !